martes, 26 de febrero de 2013

Perdio Banfield

El Taladro cayo anoche frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1 a 0 en su propia Cancha.
El desarrollo del partido dejo gusto a poco y si bien el primer tiempo Banfield creo dos situaciones de gol claras a Gimnasia se lo vio apagado y sin ideas.

El segundo tiempo fue aburrido y trabado, los equipos no se sacaron ventajas y el espectaculo se traslado a las tribunas, momento en que la barra de gimnasia comenzo a encender bengalas y a brindar un buen espectaculo que le dio colorido a la noche Banfileña.  Mas tarde repitio este mismo ritual, la Barra de Banfield, mientras el partido no encontraba su curso.

A ultimo momento se vivieron las emociones, en tiempo de descuento, anoto el Lobo y todo fue alegria en las tribunas visitantes.